السلام عليكم
طبعا انا من محبي البيتزا والعاشقين لكل انواعها
لذلك حبيت اليوم اجيب هذا الموضوع للبنوتات العزيزات
واشاركهم اكلتي المفضلة
وهذي اسهل طريقة لعمل البيتزا
اتمنى ان تنال رضاكم
هناك من يحبها باللحم و هناك من يفضلها بالخضر و آخرون يزينونها بأسماك أو مأكولات بحرية..
لكنني أفضل النوع بالخضر و الجبن و الزيتون لأنه خفيف و طعمه لذيذ..
المقادير :
2 3أكواب دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
3 ملاعق لبن بودرة
3ملاعق صغيرة بودر
حبة البركة حسب الرغبة
ملعقة صغيرة ملح
التحضير:
الطريقة بسيييييطة خالص اخلطي كل المكونات ماعدا الدقيق و رجيهم جيدا حتى تختلط المكونات ببعضها تماما ثم ضعي عليها الدقيق تدريجيا و اعجنيه حتى تتكون عجينة متماسكة و اتركيه في مكان دافئ حتى يخمر لمدة نصف ساعة تقريبا بعدها ابدئي بفردها في صينية و ضعي عليها صلصة الطماطم و الخضر المقطعة مثل الفلفل و الفطر لو رغبت و أيضا الزيتون ثم ضعي الجبنة الموزاريلا أو الجبنة الرومي حسب الرغبة و ممكن بدون جبن تماما..
توضع في الفرن حتى تحمر و تصبح لها رائحة الخبز الطازج..
و بالهناء و الشفاء..
طبعا انا من محبي البيتزا والعاشقين لكل انواعها
لذلك حبيت اليوم اجيب هذا الموضوع للبنوتات العزيزات
واشاركهم اكلتي المفضلة
وهذي اسهل طريقة لعمل البيتزا
اتمنى ان تنال رضاكم
هناك من يحبها باللحم و هناك من يفضلها بالخضر و آخرون يزينونها بأسماك أو مأكولات بحرية..
لكنني أفضل النوع بالخضر و الجبن و الزيتون لأنه خفيف و طعمه لذيذ..
المقادير :
2 3أكواب دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
3 ملاعق لبن بودرة
3ملاعق صغيرة بودر
حبة البركة حسب الرغبة
ملعقة صغيرة ملح
التحضير:
الطريقة بسيييييطة خالص اخلطي كل المكونات ماعدا الدقيق و رجيهم جيدا حتى تختلط المكونات ببعضها تماما ثم ضعي عليها الدقيق تدريجيا و اعجنيه حتى تتكون عجينة متماسكة و اتركيه في مكان دافئ حتى يخمر لمدة نصف ساعة تقريبا بعدها ابدئي بفردها في صينية و ضعي عليها صلصة الطماطم و الخضر المقطعة مثل الفلفل و الفطر لو رغبت و أيضا الزيتون ثم ضعي الجبنة الموزاريلا أو الجبنة الرومي حسب الرغبة و ممكن بدون جبن تماما..
توضع في الفرن حتى تحمر و تصبح لها رائحة الخبز الطازج..
و بالهناء و الشفاء..